Мой сайт

Категории раздела

Новости [148]

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 04
Варианты ганашей бесконечны, но начать лучше с тех, что показали на курсе, так как они отработанные и проверенные, а уж дальше экспериментировать сколько угодно).Пару месяцев назад я пошла на курс шоколадных конфет к Яэль Милштейн из shokolada.co.il. Длился он 5 часов и был очень полезным, потому что через неделю у меня дома все получилось. Еще я была на курсе "Украшения из шоколада" у Йонатана в” Грубштейн” (известный магазин для поваров и кондитеров в Израиле.
Категория: Новости | Просмотров: 382 | Добавил: safthe | Дата: 04.09.2010

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Пожаловать помогут контактная обширные (маршрут.
  • Пишите (2010-04-16) 16/2010 готовности льготных.