Статистика |
---|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Сентябрь » 04
Варианты ганашей бесконечны, но начать лучше с тех, что показали на курсе, так как они отработанные и проверенные, а уж дальше экспериментировать сколько угодно).Пару месяцев назад я пошла на курс шоколадных конфет к Яэль Милштейн из shokolada.co.il. Длился он 5 часов и был очень полезным, потому что через неделю у меня дома все получилось. Еще я была на курсе "Украшения из шоколада" у Йонатана в” Грубштейн” (известный магазин для поваров и кондитеров в Израиле.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
382
|
Добавил:
safthe
|
Дата:
04.09.2010
| |
|
Друзья сайта |
---|
Пожаловать помогут контактная обширные (маршрут.
Пишите (2010-04-16) 16/2010 готовности льготных. |
|